注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢嘉琳的博客

 
 
 

日志

 
 

望园的幸福  

2014-12-22 11:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着双旦节的到来,勋望北校也被浓烈的节日气氛所感染,在老师和同学的努力下,勋望北校被打扮的美美的。
       教室门上贴上了孩子们亲手做的圣诞老人,圣诞树,拉花等美丽的装饰品,虽然说不上精美,但是每一个作品都包含着孩子们对班级对勋望的爱。每一个孩子为集体奉献出了一份自己的力量,在浓烈的节日气氛下又多了许多感动。
       走廊文化也是一大亮点,孩子们根据自己的兴趣爱好查找了许多国家关于迎接新年的习俗,有苏格兰、美国、新加坡、韩国、德国等等不同的国家。高年级的同学把他们查找到的资料做成了手抄报、贺年卡、调查报告等等,低年级的宝贝儿们用色彩描绘了他们心中的圣诞节,有的画出了他们心中的十二生肖,有的画出他们心中想得到的礼物,有的把自己的新年愿望画了出来。
       整个望园充满了欢乐,充满了努力与合作。在这样一个充满爱的校园里,孩子们一定收获了爱与幸福。
        
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017