注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢嘉琳的博客

 
 
 

日志

 
 

社团开始啦!!!  

2014-09-22 11:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             随着新学期的开始,学校的各项活动也逐步展开,18日望园的社团正式开始了。
             望园为学生们精心准备了“铝板琴”、“击剑”、“胖胖大本营”、“趣味科学”、“电脑博客达人”、“动漫画社”、“机器人”、“疯狂英语”、“独轮车”、“非洲鼓”、“中国结艺”等四十余种具有特色的社团,参与社团的人数达到了1332人。之前学生根据自己的兴趣填报了社团报名表,做好了准备。下午两点四十五分各社团的负责老师在操场上等待着充满激情,热情似火的孩子们,他们井然有序的寻找着自己的社团,场面十分壮观。待人员分配完毕之后,孩子们跟随着社团的老师第一次走进新的社团,实验室里的物品、非洲鼓、机器人等新鲜的事物映入他们眼帘,让他们眼花缭乱,同时也让他们对社团充满了好奇,每个社团里都充满了学生的欢声笑语。希望本学期的社团能让他们的课后生活丰富多彩。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017