注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢嘉琳的博客

 
 
 

日志

 
 

阳光校园 梦想体育  

2015-10-27 16:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      20159月日,勋望北校操场上热闹非凡,勋望北校悦动体育节的开幕式正在如火如荼的举行着。

在这次体育节开幕式上,学校领导宣布本次体育节的方案,并号召同学们积极参加体育锻炼,培养健康身心。通过体育节,鼓励望园学子在享受运动的快乐中展现特长, 用激情成就梦想。

本次体育节分为望童跳短绳,望童大阅兵, 望童啦啦操三个环节。

在跳绳比赛中,五年组的同学通过跳绳比赛,感受到了运动的乐趣,也展现了五年组同学的风采。

望童大阅兵中,五年组七个班级,经过精心排练,整齐的方阵经过主席台,小小主席台前,孩子们尽情地展示着自己自信的笑脸。他们一句句坚定的口号声响彻华小校园的上空。大阅兵既展示了我们五年组良好的精神面貌,又是五年组望童充满朝气活力的体现。

炫舞激情五年组的望童们以高昂的激情、饱满的精神,和着明快的节奏和优美的旋律,认真完成每一个动作,五年组的拉拉操动作丰富多彩,生动活泼,具有极强的感染力。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017