注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亢嘉琳的博客

 
 
 

日志

 
 

坚守初心 与爱同行 ————青年教师成长工作室师德演讲  

2017-03-15 12:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     314日,伴着孩子们朗朗的读书声,勋望小学北校区青年教师工作室师德演讲活动也如期进行。无论从背景设置、音乐伴奏还是从精神面貌上,处处都能感受到每一位教师在过去一周里的精心付出。

 

 

     有人说爱是走进孩子心灵的金钥匙。只有爱的阳光才能将坚冰融化;只有爱的雨丝才能使枯木逢春。这是他们走到教师岗位,从学生蜕变成教师后第一次内心的呼唤。

  

    

 

 

             

    

       

           爱子心无尽

           教子品书香

           师爱似天佑

           的卢闯边疆

           职赋三尺台

           责重天地苍

      王会老师引用这样一首诗表达出了所有青年教师对自己坚守的这份职业的热爱与坚持,正是这样一份热爱,激励着每一名青年教师在教育的道路上并肩前行!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017